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Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi du mercredi 26 au vendredi 28 mars

 Salade de maquereau fumé par nos soins, pomme Gala, pickles,

tuile de Brésaola et vinaigrette de betterave

OU

•  Crème d'épinard, Reblochon pané et espuma fumé

​​

 Filet de merlan poêlé de saint-Quay,

sauce hollandaise au curcuma,

blé noir et petits légumes de saison

OU

Magret de canard rôti (origine France)

crème de kumquat,

 pomme de terre ploeucoises "Soprano" façon Pont-Neuf et garnitures de printemps

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Trio gourmand

(macaron fruits de la passion, financier pistache et coulis de fruits rouges)

OU

•  Chou pâtissier façon Paris-Brest au praliné

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 29 et le dimanche 30 mars

 Amuse-bouche

 Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, mousseline de butternut,

bâtonnet croustillant et espuma fumé

OU

 Médaillon de foie gras de canard maison, confiture de panais et décors croustillants

OU
 Salade de maquereau fumé par nos soins, condiment et piment d'Espelette

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre d'ail des ours et parmesan

 Blanquette de veau (origine France),

aux pleurotes de Callac,

 échalote confite et garniture du moment

OU
 Filet de lieu jaune poêlé de Saint-Quay,

risotto d'orge perlé,

 et mini-légumes de saison

OU
•  Suprême de pintade (origine France) cuit basse température,
 fond de volaille infusé à la sarriette du jardin,

 pomme de terre "Soprano" plœucoise en Pont-Neuf et petits légumes

OU

Grillade parisienne (origine France),

sauce barbecue,

 poire pochée au Saint-Chinian et garniture du moment

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Mousse à la pomme Gala, cœur végétal, meringue à la mélisse du jardin

OU

Streusel au chocolat noir

OU

Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

OU

Tarte praliné, touches de fruits de la passion

• Mignardises

 

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Médaillon de foie gras de canard maison, confiture de panais et décors croustillants

 Salade de maquereau fumé par nos soins, condiment et piment d'Espelette

•  Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, mousseline de butternut,

    bâtonnet croustillant et espuma fumé

• Couteaux bretons farcis au beurre d'ail des ours et parmesan

Les plats :   26 

 Blanquette de veau (origine France), aux pleurotes de Callac,

   échalote confite et garniture du moment

 

 Filet de lieu jaune poêlé de Saint-Quay, risotto d'orge perlé,

  et mini-légumes de saison

 

•  Suprême de pintade (origine France) cuit basse températurefond de volaille infusé à la sarriette du jardin,

   pomme de terre "Soprano" plœucoise en Pont-Neuf et petits légumes

 

• Grillade parisienne (origine France), sauce barbecue, 

  poire pochée au Saint-Chinian et garniture du moment

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux  (Plouguenast et Plaintel)

 Mousse à la pomme Gala, cœur végétal, meringue à la mélisse du jardin

Assiette gourmande surprise

• Streusel au chocolat noir

Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

Tarte praliné, touches de fruits de la passion

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

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MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

 

Ouvert du mercredi au dimanche le midi & 

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

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Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018

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