
Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Menu BISTRO 20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !
Menu CUISINE DU MARCHÉ 23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 2 € !
Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
menu servi du mercredi 26 au vendredi 28 mars
• Salade de maquereau fumé par nos soins, pomme Gala, pickles,
tuile de Brésaola et vinaigrette de betterave
OU
• Crème d'épinard, Reblochon pané et espuma fumé
• Filet de merlan poêlé de saint-Quay,
sauce hollandaise au curcuma,
blé noir et petits légumes de saison
OU
• Magret de canard rôti (origine France)
crème de kumquat,
pomme de terre ploeucoises "Soprano" façon Pont-Neuf et garnitures de printemps
OU
• Le mijoté du jour
• Fromages locaux et fermiers, salade du moment
OU
• Trio gourmand
(macaron fruits de la passion, financier pistache et coulis de fruits rouges)
OU
• Chou pâtissier façon Paris-Brest au praliné
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

MENU BISTROmôme
13.50€ *
• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix
menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans
**glace maison ou de chez Horeca